Banco de imágenes de SitioSimple

Para simplificar aun más la personalización de los sitios, hemos incorporado a SitioSimple el banco de imágenes PEXELS.

Las imágenes de PEXELS son para uso comercial libre y gratuito.

Ejemplo.

Este sitio ha sido creado con una plantilla de la categoría FOTOGRAFIA:

1.- Ahora es muy sencillo cambiar la imagen de fondo por una del banco de imágenes. Simplemente, abre la edición de la página en SitioSimple:

Pasa el mouse sobre la caja que contiene la imagen de fondo, y haz click en el botón de imagen de fondo:

En esta ventana es posible configurar la posición de la imagen de fondo, o editarla y cambiarla por otra:

2.- La ventana de edición de imágenes ahora cuenta con una pestaña llamada Banco de imágenes:

El banco de imágenes muestra siempre las últimas imágenes que se incorporaron (se incorporan unas 10 imágenes nuevas por día), pero también es posible buscar imágenes por términos y colores.

Nota: el banco de imágenes es Pexels, y las búsquedas deben realizarse en inglés.

De todos modos, SitioSimple muestra búsquedas populares, y simplemente haciendo click en alguno de esos términos, se mostrarán imágenes relacionadas al tópico.

3.- Para este ejemplo se buscaron imágenes de TRAVEL. Al hacer click en una de las imágenes, se puede visualizar en mayor tamaño y hacer click en el botón AGREGAR A MIS IMAGENES:

4.- Así, comenzará el proceso de descarga de la imagen desde PEXELS hasta la galería propia. Este proceso además adapta automáticamente la imagen para ser utilizada en distintos tipos de dispositivos.

5.- Así, hemos modificado la imagen de fondo del sitio en forma muy sencilla.

El banco de imágenes está presente también al agregar imágenes a las páginas y modificar el diseño del sitio.