Hosting

¿Qué es el servicio de Web Hosting?

El servicio de Web Hosting implica el alquiler de un espacio en el disco rígido de un servidor conectado directamente a la red de Internet para alojar tu sitio web.

Cuanto mejor sea el servidor donde alojas tu página Web te beneficiarás con mayores prestaciones y mejor tiempo de respuesta de tu sitio hacia tus visitantes en la web.

HighTechPOS cuenta con servidores de última generación conectados directamente al backbone de Internet a través de múltiples líneas redundantes asegurando un óptimo nivel de rendimiento.

¡Conoce nuestros planes de hosting! Encontrarás la solución ideal para tu sitio web soñado haciendo click aquí.