Configuración inicial de SitioSimple – Paso 2: “Carga tus contenidos”

Serás dirigido directamente al área de Páginas, desde donde podrás Editar las páginas predeterminadas con las que viene tu SitioSimple (Bienvenido, Productos y Contacto) y crear otras nuevas.

También podrás ordenarlas simplemente arrastrándolas al lugar deseado.

O configurarlas para que sean subpáginas, arrastrándolas bajo la página que se quiere sea su principal.

Editar:

Ingresas al área de edición de una página para cargar contenidos propios.

Al abrir el desplegable enfrente de cada página, nos brinda las siguientes opciones:

• Visualizar página: Nos abre esa página en una nueva pestaña.
  • Hacer accesible sólo a clientes registrados: Configuración especial para que únicamente los usuarios registrados en la página puedan acceder a esta información.
  • Despublicar esta página: Hace que esta página no esté disponible para los visitantes, aunque sí puede ser editada y previsualizada por el administrador desde la opción Editar.
  • Duplicar página: Duplica la página en su totalidad, con todo el contenido incluido en ella.
  • Eliminar página: Elimina la página con todo el contenido incluido en ella. Importante: No se podrá deshacer esta acción.

Nueva Página:

Permite agregar una página de contenido o de enlace.

• De contenido: Para crear una nueva página en Blanco o si prefieres puedes elegir un modelo que ya contenga elementos predefinidos como: Con Slider, Video, Columnas, Filas, Contenido, Galería de Imágenes o con Mapa.

• Nuevo enlace: Para enlazar otra página o sitio para que aparezca en el menú de navegación.