¿Cómo accedo a la carpeta de Spam del webmail?

1.- Ingresa a tu webmail desde: http://tudominio:2084

Por ejemplo, http://empresasquecrecen.com:2084

2.- La pantalla de logueo te solicitará los datos de acceso a la cuenta de e-mail. Indica allí el correo completo (usuario@dominio; por ejemplo contacto@empresasquecrecen.com) y su clave.

3.- Apenas ingreses verás tu bandeja de entrada. Ahora haz click sobre el link “Spam” ubicado en la botonera del margen izquierdo.

4.- ¡Listo! Desde allí podrás leer el correo no deseado o eliminarlo por completo.Para ello solo necesitas hacer click sobre el cesto a la derecha de Spam y aceptar el mensaje que aparecerá a continuación.