¿Cómo agrego animación a la imagen de fondo de una caja en mi SitioSimple?

Ahora también es posible que las imágenes de fondo de las cajas tengan el efecto PARALLAX. Este efecto hace que el fondo de la caja se mueva a distinta velocidad del contenido cuando se hace scroll de la ventana, generando un pseudo efecto 3D.

1.- Ingresa a tu panel de administración de SitioSimple utilizando los datos que recibiste en el mail de alta del servicio.

2.- Desde la pestaña Mi Sitio -> Página,  haz click en Editar la página dónde estará la animación.

3.- Identifica la “Caja” donde se encuentra la imagen de fondo que deseas animar y haz click en “Editar”.

4.- El control se encuentra dentro de la pestaña “Imagen de Fondo” y es posible fijar el fondo de modo que no se mueva al hacer scroll, fijarlo al contenido (como si no hubiera parallax), o hacerlo mover a distinta velocidad. La misma vista previa muestra cómo se ve el efecto para la fácil configuración del mismo. Haz click en “Aceptar”.

5.- Haz click en “Guardar”.

Para saber cómo agregar animaciones a tu SitioSimple, te invitamos a leer este tutorial.