¿Cómo agrego páginas a mi sitio web?

1.- Ingresa a tu panel de administración de SitioSimple utilizando tu URL personalizada y datos de acceso.

En caso de no recordarlos, ingresa a tu Area de Cliente.

2.- Ya dentro del panel, haz click sobre la pestaña “Mi Sitio”.

3.- Ahora, presiona el botón “+ Nueva Página”. Un desplegable te ofrecerá la opción de crear una página de contenido o un nuevo enlace. Analizamos ambas opciones a continuación:

Nueva página de contenido:

SitioSimple te ofrece generar tus páginas utilizando páginas prediseñadas.

Una vez que selecciones la opción que deseas, se te mostrará la página en el editor con contenido precargado para que la modifiques.

Aparte de las opciones prediseñadas, podrás sacar provecho de todas las funcionalidades que tiene para ofrecerte el completo editor de SitioSimple para darle forma a una nueva página de tu sitio web (te mostramos cómo usarlo haciendo click aquí.).

Nuevo enlace:

Esta opción te permitirá linkear a una página ajena a tu sitio web.

El editor te solicitará cuatro datos muy simples:

• Título: será el nombre de tu enlace.
  • Subtítulo: será una descripción del contenido del enlace.
  • URL: indica aquí el enlace externo que quieres incluir en tu web.
  • Abrir en: un desplegable te dará la opción de mostrar el contenido en la misma pestaña donde está abierto tu sitio web (“misma pestaña”) o en una pestaña aparte (“nueva pestaña”).

Una vez que hayas completado los datos, haz click sobre el botón “Guardar”.

4.- ¡Listo! Tu página ya fue creada. Ubícate sobre ella y haz click en el icono con forma de ojo para verla en funcionamiento.