¿Cómo agrego un nuevo operador?

2.- Presiona la pestaña principal “Configuración” y luego la pestaña secundaria “Operadores, sitios y departamentos”.

4.- Ahora, verás un formulario en pantalla. Se te solicitará:

• Nombre: El nombre que indiques aquí será el que verán los clientes cuando se abra la ventana de chat. En nuestro ejemplo: Juan Pérez.
  • E-mail: Debe ser un mail que pertenezca al operador y que le servirá de nombre de usuario para loguearse a DattaChat.
  • Contraseña: Será la contraseña de logueo a DattaChat del nuevo operador.
  • Repetir contraseña: Volver a ingresar la contraseña anterior, por razones de seguridad.
  • Enviar e-mail al operador con sus datos de acceso: Al dejar tildada esta opción, el nuevo operador recibirá un mail automático con sus datos de acceso a DattaChat.
  • Departamentos: Tilda el(los) nombre(s) del departamento en el que se desempeñará este operador.

Haciendo click sobre el link “Cargar foto” podrás subir una foto del operador.

Una vez completados todos los datos, presiona el botón “Crear operador”.

5.- ¡Listo! Ya sumaste un nuevo operador a tu plan DattaChat.

Si vieras una pantalla indicándote que “No posees más operadores disponibles para crear”, significa que llegaste al límite de operadores del plan que contrataste. Presiona el botón naranja “Ver planes disponibles” para sumar más operadores a tu plan.