¿Cómo cambio de color el botón Comprar en SitioSimple?

1.- Ingresa a tu panel de administración de SitioSimple utilizando los datos que recibiste en el mail de alta del servicio.

2.- Accede a Mi Sitio -> Diseño para habilitar la edición del botón.

Desde la Previsualización a la derecha, navega a la página de Productos desde donde podrás ver los cambios antes de guardarlos.

3.- Ingresa a Cuerpo.

En el desplegable de Tipo de Botón, selecciona Primario y elige el color que desees para el Texto y/o para el Fondo. En la previsualización podrás ver cómo quedaría.

Puedes hacer un acercamiento para ver el resultado. Presiona Guardar personalización para publicar el nuevo diseño de tu botón Comprar.