¿Cómo creo autoresponders o respuestas automáticas?

1.- Ingresa a tu panel de control siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu plan.

2.- Ahora, en el menú superior haz click sobre Email -> Respuestas automáticas.

3.- En la nueva página, haz click sobre el link Crear respuesta automática.

4.- En la ventana emergente se te solicitará:

• Selecciona la dirección que autoresponde: Del desplegable, elige la cuenta de correo que enviará las respuestas automáticas.
  • Nombre del remitente: Indica el nombre de la persona o departamento que enviará la respuesta.
  • Asunto de la respuesta: Indica el asunto que se replicará en tus respuestas automáticas.
  • Cuerpo de la respuesta: Escribe el texto que recibirán quienes te escriban durante el período que no estés atendiendo tu correo o las instrucciones que incorporarás al autoresponder.

Haz click en Guardar.

5.- ¡Listo! Ya está creado tu autoresponder.

Ferozo 2.

1.- Ingresa a tu panel de control siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu plan.

Si por defecto ves en pantalla la versión Modo Simple de Ferozo, clickea sobre el link “Modo Avanzado”, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder a Ferozo Modo Avanzado.

2.- Ahora, en la botonera del margen izquierdo deberás hacer click sobre la sección E-mail y luego en Respuestas automáticas.

3.- En la nueva pantalla, haz click sobre el icono Agregar Respuesta Automática.

4.- Verás un formulario para la creación de tu autoresponder, donde se te solicitarán los siguientes datos:

• Dirección de e-mail: Será la cuenta a la que te escribirán para recibir el autoresponder. En nuestro ejemplo, juan.perez@misitio.com.
  • Remitente de su respuesta: Será la cuenta emisora del autoresponder. En nuestro ejemplo es juan.perez@misitio.com, aunque se puede indicar una cuenta diferente.
  • Asunto de la respuesta: Será el asunto del e-mail que recibirán las personas que te escriban. En nuestro ejemplo, “Fuera de la oficina”.
  • Texto del mensaje: Será el cuerpo del e-mail que se enviará como respuesta automática.

Ahora, presiona el botón Crear respuesta automática.

6.- ¡Listo! Tu autoresponder ya fue establecido.