¿Cómo creo cuentas FTP desde Ferozo 3 y Ferozo 2 (Modo Avanzado)?

Ferozo 3.

1.- Ingresa a tu panel de control siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu plan.

2.- Ahora, en el menú superior haz clic sobre Mi Sitio Web -> FTP.

3.- En la nueva página, presiona el botón Crear nuevo.

4.- Verás en pantalla el formulario para la creación de la nueva cuenta. En el mismo deberás indicar tres datos:Ingresa el nombre para la cuenta de FTP: Indica en este casillero el nombre que asignarás a la nueva cuenta FTP
Contraseña: Indica la contraseña que utilizarás para acceder y proteger tu nueva cuenta FTP.
Directorio: Aquí puedes indicar “/” (sin las comillas) para dar acceso completo al contenido del sitio web o bien el nombre de una carpeta. Al hacer esto último, la persona que acceda por FTP utilizando el nuevo usuario tendrá acceso únicamente al contenido de la carpeta (y subcarpetas) determinada.

Presiona el botón Crear ahora.

¡Listo! Tu cuenta de FTP ha sido creada con éxito. ¡Ya puedes empezar a utilizarla!

Ferozo 2.

1.- Ingresa a tu panel de control siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu plan.

Si por defecto ves en pantalla la versión Modo Simple de Ferozo, clickea sobre el link “Modo Avanzado”, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder a Ferozo Modo Avanzado.

2.- Ahora, en la botonera del margen izquierdo haz clic sobre la sección FTP y luego en Administración de cuentas FTP.

3.- En la nueva página haz clic sobre el ícono Agregar nueva cuenta de FTP.

4.- Se mostrará en pantalla el formulario para la creación de la nueva cuenta. En el mismo deberás indicar dos datos:Nombre de usuario: Indica el nombre que asignarás a la nueva cuenta FTP
Contraseña: Indica la contraseña que utilizarás para acceder y proteger tu nueva cuenta FTP.

Con esa configuración, la cuenta FTP creada tendrá acceso a todo el contenido del espacio de hosting (public_html). Si deseas limitarlo a una carpeta en particular, haz clic sobre el link Cambiar acceso e indica el nombre de la carpeta en el casillero que aparece en pantalla.

Luego, presiona el botón Crear cuenta.

¡Listo! Tu cuenta de FTP ha sido creada con éxito. ¡Ya puedes empezar a utilizarla!