¿Cómo creo un subdominio desde Ferozo 3 y Ferozo 2 (Modo Avanzado)?

Ferozo 3.

1.- Ingresa a tu panel de control siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu plan.

2.- Ahora, en el menú del margen izquierdo deberás hacer click sobre la sección Dominios y luego en Subdominios.

3.- En la nueva pantalla, clickea sobre el botón “Crear nuevo”.

4.- Una nueva ventana emergente te solicitará el nombre del nuevo subdominio, el cual estará seguido por el dominio asociado a tu plan. Selecciona del desplegable el dominio que utilizarás para tu nuevo subdominio. Ejemplo: blog.misitio.com.Haciendo click sobre más opciones, podrás determinar la dirección a la que responderá.

Presiona el botón Guardar. ¡Y eso es todo! Ya creaste un nuevo subdominio.

¿Ya asignaste los DNS de HighTechPOS?

Recuerda que si tu dominio aún no responde a los DNS de HighTechPOS, deberás asignarlos para que tu subdominio funcione correctamente. Encontrarás más información al respecto haciendo click aquí.

Ferozo 2.

1.- Ingresa a tu panel de control siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu plan.

Si por defecto ves en pantalla la versión Modo Simple de Ferozo, clickea sobre el link “Modo Avanzado”, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder a Ferozo Modo Avanzado.

2.- Ahora, en el menú del margen izquierdo deberás hacer click sobre la sección Dominios y luego en Administración de Sub-Dominios.

3.- En la nueva pantalla, clickea sobre el icono Configurar nuevo Sub-Dominio.

4.- Una nueva pantalla te solicitará el nombre del nuevo subdominio, el cual estará seguido por el dominio asociado a tu plan. Ejemplo: blog.misitio.com.Luego, presiona el botón Configurar.

5.- El nuevo subdominio aparecerá listado en el módulo “Sub-Dominios configurados actualmente en el dominio”. A la derecha del subdominio recientemente creado, clickea sobre el icono Agregar redirección.

6.- En el nuevo formulario, indicar la URL a la que redireccionará el subdominio. Ten presente que, aparte de a una carpeta específica de tu sitio web, el subdominio puede responder a una dirección con un dominio distinto al de tu plan de hosting.Finalmente, presiona el botón Establecer Redirección.

¡Eso es todo! Ya creaste un nuevo subdominio.

¿Ya asignaste los DNS de HighTechPOS?
Recuerda que si tu dominio aún no responde a los DNS de HighTechPOS, deberás asignarlos para que tu subdominio funcione correctamente. Encontrarás más información al respecto haciendo click aquí.