¿Cómo creo una cuenta de correo en SitioSimple?

1.- Ingresa a tu panel de administración de SitioSimple utilizando los datos que recibiste en el mail de alta del servicio.

2.- Ya dentro del panel, haz click sobre la pestaña principal “Hosting”.

3.- Si no apareciera por defecto, en la nueva página haz click sobre la pestaña secundaria “Cuentas de Correo”.

4.- Ahora, presiona el botón “Crear cuenta de correo”. Se desplegará un formulario para ingresar los datos de la nueva cuenta.Se te solicitarán cuatro datos:

• Cuenta: será el nombre de usuario de la cuenta.
  • Dominio asociado: selecciona del desplegable el dominio al que asociarás la cuenta de e-mail.
  • Nueva contraseña: indica una contraseña para tu nueva cuenta de correo.
  • Por favor, repite la contraseña: vuelve a ingresar en este casillero la clave que creaste en el casillero anterior.

Ahora, presiona el botón “Guardar cambios”.

5.- ¡Listo! Ya fue creada tu nueva cuenta de correo.

¿Quieres acceder a tu cuenta por webmail? Click aquí.