¿Cómo creo una cuenta de Exchange?

Podrás crear tus cuentas de Microsoft Exchange desde tu panel de control Ferozo en sólo unos simples pasos:

1.-  Ingresa a tu Panel de Control Ferozo Modo Avanzado, utilizando los datos proporcionados en el e-mail de alta de tu plan.

2.- En el menú del margen izquierdo haz click sobre “E-mail”. Del desplegable selecciona “Administrar cuentas de Exchange”.

3.-  En la nueva pantalla, haz click sobre “Agregar cuenta”.

4.- Ingresa los datos de la cuenta que deseas crear. Se te solicitarán dos:

• Dirección de e-mail: Será tu nueva cuenta de correo. Lleva la forma algo@tu-dominio. Por ejemplo, juan.perez@midominio.com.
  • Contraseña: Indica en este casillero la contraseña que asignarás a tu cuenta.

Una vez completados estos datos, haz click en “Agregar cuenta”.

5.- ¡Felicitaciones! La cuenta se encuentra creada. Simplemente haz click en “Volver” para regresar a la pantalla principal del correo electrónico en tu panel Ferozo.