¿Cómo elimino un operador?

2.- Presiona la pestaña principal “Configuración” y luego la pestaña secundaria “Operadores, sitios y departamentos”.

3.- En la nueva página, dirígete a la primera columna: Operadores. Allí verás tus distintos operadores listados. Presiona el link “Opciones” debajo del nombre del operador que deseas modificar.

4.- Automáticamente verás un desplegable. Haz click sobre la opción “Eliminar”.

5.- Una pequeña ventana te solicitará que confirmes la acción, ya que es irreversible. Presiona el botón “Sí” para continuar.

6.- ¡Listo! El operador fue eliminado de DattaChat.