¿Cómo elimino una página?

1.- Ingresa a tu panel de administración de SitioSimple utilizando los datos que recibiste en el mail de alta del servicio.

2.- Ya dentro del panel, haz click sobre la pestaña “Mi Sitio”.

3.- Ahora, verás en pantalla el listado de páginas de tu sitio web. Acercando el puntero del mouse a la página que deseas eliminar, verás un menú de opciones. Simplemente haz click sobre el icono con forma de cesto de basura.

4.- Una ventana de confirmación aparecerá en pantalla. Haz click sobre “Aceptar”.

5.- ¡Listo! La página fue eliminada.