¿Cómo incorporar una Galería de Imágenes en SitioSimple?

1.- Ingresa a tu panel de administración de SitioSimple utilizando los datos que recibiste en el mail de alta del servicio.

2.- Ya dentro del Panel, haz click sobre la pestaña principal “Mi sitio”.

3.- Dentro de la sección “Páginas”, edita una de las páginas que ya tengas creada o bien haz click en “Agregar una página a mi sitio” -> “Nueva página de contenido”.

4.-Dentro de la sección “Multimedia” del menú de elementos arrastrables, arrastra la Galería de Imágenes dentro de tu área de trabajo hasta la posición donde deseas que aparezca.

Desde la edición de Galería de Imágenes puedes:

• Elegir la cantidad de imágenes por fila.
  • Con o sin espacio entre imágenes para la grilla.
  • Mostrar el título para cada imagen al pasar el mouse por encima.
  • Cubrir (corta la imagen) o Encajar (respeta las propociones originales) para cada una de las imágenes de la grilla.
  • Alinear las imágenes para las opciones anteriores (Cubrir/Encajar).

5.- Luego, edita cada una de las imágenes. Recuerda que puedes subir un archivo o indicar una url. Si completas el título de la imagen, el mismo se verá en la Galería.

6.- Una vez finalizada la edición recuerda “Guardar” tu trabajo.

7.- Así se verá la Galería de Imágenes terminada:

¡Trabajar con SitioSimple es muy fácil! Comienza ahora haciendo click aquí.