¿Cómo modifico el orden de las páginas de mi sitio web?

1.- Ingresa a tu panel de administración de SitioSimple utilizando los datos que recibiste en el mail de alta del servicio.

2.- Ya dentro del panel, haz click sobre la pestaña “Mi Sitio”.

3.- Ahora, verás en pantalla el listado de páginas en el orden en que aparecen en el menú superior de tu web. Para modificarlo, simplemente utiliza la metodología “drag & drop”.Ubícate sobre la página que deseas mover de lugar, mantén presionado el botón izquierdo del mouse y arrastra la página hasta la ubicación que deseas. Luego, suéltala. ¡Eso es todo!

Repite la acción hasta ordenar tu menú como deseas que quede.