¿Cómo modifico la plantilla de diseño de mi SitioSimple?

1.- Ingresa a tu panel de administración de SitioSimple utilizando los datos que recibiste en el mail de alta del servicio.

2.- Ya dentro del panel, haz click sobre la pestaña principal “Mi Sitio”.

3.-Ahora, haz click sobre la pestaña secundaria “Diseño”.

4.- Selecciona la opción “Plantillas” y elige la nueva plantilla entre todas las disponibles.

Haz click en “Aplicar Plantilla”.

5.- Si deseas crear una página de ejemplo con la nueva plantilla, en la pantalla de Atención que aparece en pantalla haz click en “Sí”.

Tu sitio ya tiene una nueva plantilla. Disfrútalo.

¡TIP!

Ve a la Edición Básica para darle un toque único y diferente a tu diseño.