¿Cómo personalizo mi sitio para PCs, notebooks, smartphones y tablets?

1.- Ingresa a tu panel de administración de SitioSimple utilizando los datos que recibiste en el mail de alta del servicio.

2.- Ya dentro del panel, haz click sobre la pestaña principal “Mi Sitio”.

3.- Ahora, haz click sobre la pestaña secundaria “Diseño”.

4.- Verás en pantalla la categoría que elegiste para tu web, con la plantilla seleccionada remarcada. En la esquina superior derecha, elige entre las opciones de pantallas especiales disponibles: Móvil, Móvil Apaisado, Tablet / iPad, Notebook y PC HD.

5.- Verás una muestra gráfica de cómo se verá tu web en el dispositivo elegido. Podrás personalizar el diseño a mano, con el editor de SitioSimple desde el botón “Personalizar”.También vas a poder asignarle un diseño distinto a cada pantalla. Para eso, deja seleccionada la que te interesa (por ejemplo, Móvil) y presiona en otro diseño, o bien, elige del desplegable otra categoría y elige de allí un nuevo diseño.

¡Podrás asignar una categoría diferente a cada pantalla!