¿Cómo vincular tu página de Google+ a tu SitioSimple?

Funciona de dos maneras:

A.- Puedes agregar en el pie de página de tu sitio un enlace a tu perfil de Google+.

1.- Ingresa a tu panel de administración de SitioSimple utilizando los datos que recibiste en el mail de alta del servicio.

2.- Desde la pestaña Mi Sitio -> Configuración, ingresas a Datos de Contacto.

3.- En la sección Redes Sociales encontrarás el campo para ingresar el usuario de Google+.

Para esto copia la URL de tu perfil, donde se muestre tu nombre de usuario o número identificador y pégalo en el campo que se encuentra en Configuración -> Datos de contacto.

B.- Si quieres que tu SitioSimple quede vinculado a tu página de Google+, sigue estos pasos.

¿Cumples los requisitos?

• Debes tener al menos un dominio apuntado a tu SitioSimple.
  • Recuerda que en Google+ no debes ingresar la dirección “sitiosimple/nombre-del-sitio”, tienes que ingresar tu dominio.

1.- En Google Plus busca la línea de código de tu página que servirá de enlace a la red social. Pégala en el campo de Google+.

Puedes probar que se ha realizado correctamente desde el botón Probar el sitio web en Google+.

2.- Escríbelo en el campo de tu SitioSimple, que automáticamente tomará los datos necesarios para realizar el vínculo y se verá así:

3.- El vínculo se muestra en el pie de página.