apuntar

¿Puedo usar más de un dominio en mi sitio web?

¡Sí, por supuesto! Una gran manera de proteger tu marca es apuntando más de un dominio a tu sitio web.
Y lo mejor de todo, es que podrás apuntar la cantidad de dominios que desees a tu sitio web sin ningún costo extra. Todos compartirán el mismo espacio.
A este proceso se lo llama Parkeo …

Leer más

¿Cómo apunto un dominio a mi SitioSimple?

1.- Ingresa a tu panel de administración de SitioSimple utilizando los datos que recibiste en el mail de alta del servicio.
2.- Ya dentro del panel, haz click sobre la pestaña principal “Dominios, Correos”.
3.- Si no apareciera por defecto, en la nueva página haz click sobre la pestaña secundaria “Dominios”.
4.- Ahora, presiona el …