clientes

¿Cómo asocio mi tarjeta de crédito a mi área de cliente?

Cada vez que haces un nuevo pago o adquieres un nuevo producto, la tarjeta que utilizas queda automáticamente asociada a tu cuenta, para que puedas volver a utilizarla fácilmente en futuras transacciones.
1.- Ingresa a tu Area de Cliente.
2.- En la pantalla principal, haz click sobre la pestaña “Pagos y Facturación”.
3.- Ahora, haz …

Leer más

¿Cómo veo el listado histórico de mis clientes?

1.- Ingresa a tu panel de administración de SitioSimple utilizando los datos que recibiste en el mail de alta del servicio.
2.- Ya dentro del panel, haz click sobre la pestaña principal “Mi Catálogo”.
3.- Ahora, presiona la pantalla secundaria “Clientes”.
4.- ¡Listo! En esa página podrás ver el listado de todos tus clientes, su …