DNS

¿Cómo sé a qué DNS está apuntando mi dominio?

Para que tu dominio responda al plan de hosting que contrataste en HighTechPOS, debe tener nuestros DNS asignados.
Para conocer a qué DNS está apuntando en este momento tu dominio, deberás realizar un whois. Te explicamos a continuación cómo y dónde hacerlo, dependiendo de la extensión del mismo.
DOMINIOS .COM, .NET, .ORG, .PRO, .BIZ, .WS, …

Leer más

¿Cómo configurar un dominio para Return Path?

1.- Ingresa a tu panel de EnvíaloSimple siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu servicio.
2.- En la parte superior derecha de tu pantalla, abre el desplegable que está junto al nombre de la cuenta y selecciona Configuraciones Avanzadas.

3.- Haz click en la pestaña “Dominios para Return Path”.

4.- Haz …

Leer más

¿Cómo configurar un dominio para lecturas?

1.- Ingresa a tu panel de EnvíaloSimple siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu servicio.
2.- En la parte superior derecha de tu pantalla, abre el desplegable que está junto al nombre de la cuenta y selecciona Configuraciones Avanzadas.

3.- Haz click en la pestaña “Dominios para Lecturas”.

4.- Haz click …

Leer más

¿Cuáles son los DNS de HighTechPOS?

Ahora que tu web está alojada en HighTechPOS, a tu dominio deberás asignarle nuestros DNS para poder ver tu sitio web desde un navegador y hacer uso de tu correo electrónico.
Para eso, deberás contactarte con la Entidad Registrante de tu dominio (la empresa donde compraste tu dominio) e indicar los siguientes datos:
DNS de …

Leer más

¿Qué es la Propagación o Dispersión de los DNS?

La propagación o dispersión de DNS es el período durante el cual la información de tus DNS es dispersada en los servidores de la red de Internet. Esta dispersión es automática y gradual: es automática porque no hay nada que pueda hacerse para acelerarla y es gradual porque no se realiza totalmente de un instante …