Dominios de Lectura

¿Cómo configurar un dominio para Return Path?

1.- Ingresa a tu panel de EnvíaloSimple siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu servicio.
2.- En la parte superior derecha de tu pantalla, abre el desplegable que está junto al nombre de la cuenta y selecciona Configuraciones Avanzadas.

3.- Haz click en la pestaña “Dominios para Return Path”.

4.- Haz …

Leer más

¿Cómo configurar un dominio para lecturas?

1.- Ingresa a tu panel de EnvíaloSimple siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu servicio.
2.- En la parte superior derecha de tu pantalla, abre el desplegable que está junto al nombre de la cuenta y selecciona Configuraciones Avanzadas.

3.- Haz click en la pestaña “Dominios para Lecturas”.

4.- Haz click …