email marketing

¿Cómo creo un e-mail desde un documento en blanco?

1.- Ingresa a tu panel de EnvíaloSimple siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu servicio.
2.- En la pantalla de bienvenida, haz click sobre la pestaña principal “Campañas”.
3.- En la nueva página, presiona el botón “Crear campaña”.

4.- Ahora, presiona el botón “Crear” junto a “Contenido del email”.

5.- Una …

Leer más

¿Cómo creo una nueva campaña?

1.- Ingresa a tu panel de EnvíaloSimple siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu servicio.
2.- En la pantalla de bienvenida, haz click sobre “Crear Campañas”.

3.- En la nueva página, presiona el botón “Crear nueva”.

4.- ¡Listo! Ahora sólo deberás completar la configuración y elegir cómo quieres crear tu email para …

Leer más

¿Cómo creo un e-mail desde otro enviado previamente?

1.- Ingresa a tu panel de EnvíaloSimple siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu servicio.
2.- En la pantalla de bienvenida, haz click sobre la pestaña principal “Campañas”.
3.- En la nueva página, presiona el botón “Crear campaña”.
4.- Ahora, presiona el botón “Crear” junto a “Contenido del email”.
5.- Una nueva página …

Leer más

¿Cómo creo un e-mail si el contenido está en una URL externa?

1.- Ingresa a tu panel de EnvíaloSimple siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu servicio.
2.- En la pantalla de bienvenida, haz click sobre la pestaña principal “Campañas”.
3.- En la nueva página, presiona el botón “Crear campaña”.
4.- Ahora, presiona el botón “Crear” junto a “Contenido del email”.
5.- Una nueva página …

Leer más

¿Cómo creo un e-mail editando por mi cuenta el código HTML?

1.- Ingresa a tu panel de EnvíaloSimple siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu servicio.
2.- En la pantalla de bienvenida, haz click sobre la pestaña principal “Campañas”.
3.- En la nueva página, presiona el botón “Crear campaña”.
4.- Ahora, presiona el botón “Crear” junto a “Contenido del email”.
5.- Una nueva página …

Leer más

¿Cómo me envío una copia de prueba del e-mail de la campaña?

1.- Ingresa a tu panel de EnvíaloSimple siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu servicio.
2.- En la pantalla de bienvenida, haz click sobre la pestaña principal “Campañas”.
3.- En la nueva página, haz click sobre la campaña que te interesa probar.
4.- Automáticamente, verás un desplegable con varias opciones. Presiona allí el …