FileZilla

¿Cómo me conecto por FTP con SSL usando FileZilla?

Si posees un plan en plataforma Linux, puedes conectarte por FTP con SSL (conexión segura) usando el cliente FTP de tu preferencia. En este tutorial te explicaremos cómo conectarte con SSL usando el cliente FileZilla.
1.- Abre FileZilla en tu PC. Si no lo tuvieras instalado, puedes descargarlo en forma gratuita desde aquí.
2.- En …

Leer más

¿Cómo subo mis archivos por FTP usando FileZilla?

Te explicamos paso a paso cómo instalar y usar FileZilla para poner tu sitio web en línea.
¿Cómo hago para instalar FileZilla?
1.- Descarga el cliente de FTP FileZilla haciendo click aquí: Descargar FileZilla.
2.- Una vez descargado el archivo ejecútalo; de esa manera se iniciará el asistente para la instalación. Presiona el botón “I …