formas de cobro

¿Cómo hago para cobrar por los productos y/o servicios que vendo en mi SitioSimple?

SitioSimple incluye siete modalidades de pago distintas para ofrecer a tus clientes: MercadoPago, PayU, DineroMail, PayPal, Depósito bancario, Contra reembolso y A convenir. Por defecto, esta última viene habilitada.
Te explicamos a continuación cómo editar y habilitar las demás:
1.- Ingresa a tu panel de administración de SitioSimple utilizando tu URL personalizada y datos de acceso.
Leer más

¿Cómo comenzar a recibir pagos con PayU CHILE?

Si deseas operar como vendedor, por motivos de seguridad, PayU (nueva marca de DineroMail) te solicita validar tus datos. Para asegurar la transparencia de las operaciones, y evitar operativas fraudulentas, la firma se encarga de revisar la documentación enviada por cada usuario que ingresa al sistema.
Importante: La validación de cuenta siguiendo estas instrucciones sólo …