imagen

¿Cómo invito al chat en mi sitio web usando una imagen?

1.- Ingresa a tu panel de administración de DattaChat siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu servicio.
2.- Presiona la pestaña principal “Configuración” y luego la pestaña secundaria “Canales de chat”.
3.- Si todavía no creaste un canal de chat, presiona el botón “Nuevo canal de chat”.Si ya tienes uno creado, presiona el …

Leer más

Banco de imágenes de SitioSimple

Para simplificar aun más la personalización de los sitios, hemos incorporado a SitioSimple el banco de imágenes PEXELS.
Las imágenes de PEXELS son para uso comercial libre y gratuito.
Ejemplo.
Este sitio ha sido creado con una plantilla de la categoría FOTOGRAFIA:

1.- Ahora es muy sencillo cambiar la imagen de fondo por una …

Leer más

¿Cómo aplicar efectos en tus imágenes en SitioSimple?

Ahora puedes aplicar filtros de colores, brillo, desenfoque y nivel de color a tus imágenes sin salir de SitioSimple.
Mira este ejemplo utilizando siempre la misma imagen, pero con distintos efectos.

¿Cómo aplicar un efecto a una imagen?
1.- Editar una página, agregar un control de imagen, o editar una imagen existente:

Leer más

Cómo hacer transiciones para Sliders en mi SitioSimple

¡Ahora puedes aplicar fabulosas transiciones a tus sliders!

Algunas de las nuevas transiciones son:

Deslizar.
Fundido.
Esfumado.
Deslizar a la izquierda.
Deslizar a la derecha.
Deslizar hacia arriba.
Deslizar hacia abajo.
Deslizar en perspectiva.
Voltear horizontal 3D.
Rotar en el sentido del reloj.
Latido.
Zoom-in.

Cómo seleccionar las transiciones.
1.- Ingresa a …