Linux

¿Cómo configuro mi cuenta de correo en KMail?

Te explicamos a continuación cómo configurar las cuentas de correo que creaste desde tu Panel de Control Ferozo en KMail.
1.- Abre KMail en tu PC Linux.
2.- En el menú “Preferencias” haz click sobre “Configurar KMail”.
3.- En la nueva pantalla, haz click sobre la pestaña “Recibiendo” y luego en el botón “Añadir”.
4.- …

Leer más

¿Cómo creo bases de datos y usuarios de MySQL (Planes Linux)?

Desde tu panel de control podrás crear bases de datos y usuarios para las mismas de manera rápida y fácil. A continuación te detallamos los pasos a seguir.
Ferozo 3.
1.- Ingresa a tu Panel de Control Ferozo, utilizando los datos proporcionados en el e-mail de alta del servicio.
2.- Para comenzar, vamos a crear …