logo

¿Cómo subo mi logo a mi SitioSimple?

1.- Ingresa a tu panel de administración de SitioSimple utilizando los datos que recibiste en el mail de alta del servicio.
2.- Ya dentro del panel, haz click sobre la pestaña “Mi Sitio”.

3.- Ahora haz click en la pestaña “Configurar” y en las opciones del menú de la izquierda en “Información Básica”.

Leer más

Configuración inicial de SitioSimple – Paso 1: “Coloca tu logo”

Serás dirigido directamente al área de Configuración, para que ingreses:
1.- Información Básica:

Título del Sitio.
Eslogan.
Logo.

Además, podrás decidir si quieres mostrar tu sitio o dejarlo desactivado mientras lo diseñas.

Para volverlo a mostrar puedes regresar y cambiar a “Sí” o puedes hacer click en “Sitio en Construcción” que …