navegador

¿Cómo visualizo en el navegador mi e-mail para la campaña?

1.- Ingresa a tu panel de EnvíaloSimple siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu servicio.
2.- En la pantalla de bienvenida, haz click sobre la pestaña principal “Campañas”.
3.- En la nueva página, haz click sobre la campaña que te interesa probar.
4.- Automáticamente, verás un desplegable con varias opciones. Presiona allí el …

Leer más

¿Por qué no veo los cambios que hice en mi sitio web?

Es normal que esto ocurra cuando el navegador web está “cacheando” información. El caché del browser permite cargar páginas web con mayor velocidad al almacenar una copia en tu equipo de los archivos visitados previamente.
Para que puedas ver los cambios que subiste al servidor o que grabaste en SitioSimple, WordPress, Joomla o toda aplicación …