offline

¿Puedo recibir por mail los mensajes que dejen los visitantes que intenten conectarse a la asistencia en línea fuera del horario de atención?

Sí, podrás recibir por mail una copia de los mensajes que lleguen a tu servicio de DattaChat cuando tus operadores estén offline.
1.- Ingresa a tu panel de administración de DattaChat siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu servicio.
2.- Presiona la pestaña principal “Configuración” y luego la pestaña secundaria “Canales de chat”.