optimización

¿Cómo optimizo WordPress para un correcto funcionamiento en mi servidor?

¿Tu sitio en WordPress tarda mucho en cargar? ¿Lo notas muy lento a la hora de navegarlo? Entonces es hora de realizar algunas modificaciones sencillas en la aplicación, para minimizar la carga del servidor, agilizando el desempeño general de tu sitio web.
Es importante aclarar que el listado de recomendaciones que te ofrecemos no sigue …