OWA

¿Qué es OWA (Outlook Web Access)?

Te contamos las características principales que tiene para ofrecerte el completo y poderoso webmail de Microsoft Exchange.
Si por algún motivo estás alejado de tu PC y no puedes ingresar a Outlook, tienes la opción de acceder fácilmente a tu bandeja de entrada desde cualquier navegador web. Outlook Web Access es prácticamente una réplica de Outlook, con la ventaja de incluir …

Leer más

Cómo accedo a OWA (Outlook Web Access)

Las cuentas de Exchange incluyen un completo y potente webmail para acceder a leer y responder tus correos desde cualquier PC o portátil con conexión a internet. Te mostramos a continuación cómo ingresar a OWA por primera vez:
1.- Ingresa aquí.
2.-  Verás en pantalla la ventana de logueo.

Allí deberás completar sólo dos …