High Tech POS Ayuda

parkeo

¿Puedo usar más de un dominio en mi sitio web?

¡Sí, por supuesto! Una gran manera de proteger tu marca es apuntando más de un dominio a tu sitio web.
Y lo mejor de todo, es que podrás apuntar la cantidad de dominios que desees a tu sitio web sin ningún costo extra. Todos compartirán el mismo espacio.
A este proceso se lo llama Parkeo …

Leer más

¿Cómo creo un parkeo de dominio en Ferozo Modo Simple?

Vas a poder “apuntar” o “parkear” la cantidad de dominios que desees a tu plan de hosting. Es muy sencillo hacerlo.
1.- Ingresa a tu Panel de Control Ferozo, utilizando los datos indicados en el e-mail de alta del servicio.
Si por defecto ves en pantalla la versión Modo Avanzado de Ferozo, clickea sobre el …

Leer más