phpMyAdmin

¿Cómo hago un dump de un archivo .sql a mis bases de datos MySQL con phpMyAdmin?

Una vez que hayas creado tus bases de datos, podrás administrarlas desde la aplicación phpMyAdmin, disponible desde tu panel de control Ferozo Modo Avanzado. A continuación, te brindamos información sobre la utilización básica de esta herramienta.
1.- Ingresa a tu Panel de Control Ferozo Modo Avanzado, utilizando los datos proporcionados en el e-mail de alta …