High Tech POS Ayuda

Hosting

Si migro mi sitio web a HighTechPOS, ¿quedará offline en algún momento?

Cuando traigas tu sitio a HighTechPOS desde tu proveedor de hosting actual, tu web puede seguir en línea en todo momento.

Para que esto ocurra, es necesario que subas tu sitio a los servidores de HighTechPOS y aguardes al menos 48 hs. después de haberle modificado los DNS a tu dominio para eliminar el contenido en el servidor de tu antiguo hoster y dar de baja por completo ese servicio.

Este período de espera en el que el contenido de tu web esté duplicado en tu nuevo plan de hosting HighTechPOS y el de tu antiguo proveedor es necesario, ya que el cambio de DNS que realizarás a tu dominio tardará entre 24 y 48 hs. en tomar efecto.

Superada esa espera, tu dominio estará respondiendo completamente a los servidores de HighTechPOS.

Si te quedan dudas sobre qué DNS debés asignar a tu dominio, te invitamos a hacer click aquí.