¿Cómo agrego un nuevo sitio web?

2.- Presiona la pestaña principal “Configuración” y luego la pestaña secundaria “Operadores, sitios y departamentos”.

3.- En la nueva página haz click sobre el botón naranja “Agregar sitio”.

4.- Ahora, verás un formulario en pantalla. Ingresa el dominio del sitio web al que incorporarás la asistencia en línea de DattaChat en el casillero en blanco debajo de “Dominio”.Debajo, deberás crear los distintos departamentos internos que tomarán consultas de tus visitantes. Por defecto, verás tres opciones ya creadas: Ventas, Administración y Soporte. Para activar cualquiera de ellas (o todas), presiona el botón “>” ubicado a su lado.

Si necesitas indicar un departamento con otro nombre, simplemente indícalo en el casillero en blanco debajo de “Crear otra área o departamento” y presiona el botón “>” a su derecha.

Una vez que hayas terminado y veas todos los departamentos que deseas crear en el recuadro de la derecha, presiona el botón “Agregar sitio”.

Si agregaste un departamento que no corresponde al recuadro, puedes borrarlo presionando el botón con forma de cesto de basura ubicado a su derecha.

5.- ¡Listo! El sitio y los departamentos seleccionados fueron agregados a DattaChat.