agregar

Agregar Anclas en tus páginas de tu SitioSimple

SitioSimple ha incorporado la posibilidad de agregar anclas en las páginas de un sitio. Las mismas sirven para delimitar secciones y luego poder crear enlaces a cada una de ellas. Es una herramienta ideal para realizar Landing Pages modernas.

Paso 1: ¿Cómo se usan?
Agregar anclas en una página desde el editor.
Arrastra el …

Leer más

¿Cómo agrego un nuevo departamento/área?

1.- Ingresa a tu panel de administración de DattaChat siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu servicio.
2.- Presiona la pestaña principal “Configuración” y luego la pestaña secundaria “Operadores, sitios y departamentos”.
3.- En la nueva página, dirígete a la segunda columna: Sitios. Allí verás tus distintas webs listadas. Presiona el link “Crear …

Leer más

¿Cómo agrego un nuevo sitio web?

1.- Ingresa a tu panel de administración de DattaChat siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu servicio.
2.- Presiona la pestaña principal “Configuración” y luego la pestaña secundaria “Operadores, sitios y departamentos”.
3.- En la nueva página haz click sobre el botón naranja “Agregar sitio”.
4.- Ahora, verás un formulario en pantalla. Ingresa …

Leer más

¿Cómo agrego o modifico el contenido de mi sitio móvil?

Sumar páginas y cambiar el contenido de las actuales es una tarea muy sencilla en DattaMóvil. Te explicamos a continuación cómo administrar el contenido de tu sitio web móvil.
Publicar una página nueva.
1.- Ingresa a tu panel de administración de DattaMóvil y, antes que nada, fíjate si la sección está publicada o no. Podrás …

Leer más

Cómo agregar videos de fondo a tu SitioSimple

Ahora puedes disfrutar y beneficiarte de la nueva funcionalidad de videos que nuestro editor tiene para ti. De manera ágil y sencilla podrás elegir los videos más atractivos e impactantes y colocarlos en cualquiera de las secciones de tu sitio web.

Configúralo en 4 simples pasos:
1.- Ingresa a Editar la página donde deseas …