¿Cómo cambio la contraseña del panel de control Ferozo 3 y Ferozo 2?

Ferozo 3.

1.- Ingresa a tu panel de control siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu plan.

2.- Haz click sobre tu nombre de usuario para abrir el desplegable de opciones y selecciona Mi perfil.

3.- En la nueva página, haz click sobre Modificar.

4.- Finalmente, ingresa la nueva clave en el casillero Nueva contraseña y presiona Guardar.

¡Listo! Ya cambiaste la contraseña de tu panel Ferozo.

Ferozo 2.

1.- Ingresa a tu panel de control siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu plan.

Si por defecto ves en pantalla la versión Modo Simple de Ferozo, clickea sobre el link “Modo Avanzado”, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder a Ferozo Modo Avanzado.

2.- Ahora, en la botonera del margen izquierdo haz click sobre la sección Usuarios y luego en Cambio de Contraseña.

3.- En la nueva página deberás indicar, en primer lugar, tu contraseña actual de ingreso a Ferozo. Luego, la nueva contraseña en los dos casilleros siguientes.

Finalmente, presiona el botón Cambiar contraseña.

¡Listo! Tu panel Ferozo ya está respondiendo a la nueva contraseña.