panel de control

¿Cómo creo una cuenta de e-mail en Ferozo Modo Simple?

1.- Ingresa a tu panel de control siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu plan.
Si por defecto ves en pantalla la versión Modo Avanzado de Ferozo, clickea sobre el link “Modo Simple”, ubicado en la botonera superior para acceder a Ferozo Modo Simple.
2.- En la pantalla inicial, haz click sobre el …

Leer más

¿SitioSimple incluye el panel de control Ferozo?

No. SitioSimple incluye un panel de administración y un constructor de sitios completamente independiente a Ferozo, con todas las herramientas necesarias para que diseñes un sitio web completo con un aspecto sumamente profesional.
¡Ponlo a prueba!
Haz click aquí para conocer cómo acceder a un demo gratuito del panel de administración de SitioSimple.