¿Cómo cambio la imagen de fondo del título en las páginas de Contactos y Productos?

1.- Ingresa a tu SitioSimple. En la pestaña Diseño ingresa a la Edición básica. Para habilitarla marca Habilitar edición.

2.- Navega a la página Productos o a la de Contactos desde la previsualización que tienes en la parte derecha de la pantalla.

3.- Desplaza el ratón sobre la sección Título. Verás que en la previsualización el área de la imagen quedará iluminada y el resto de la página estará oscurecida. Haz click sobre Título.

4.- Haz click en la opción Anular Imagen y la imagen ya no estará como fondo de la sección Título.

Si deseas utilizar un color de fondo puedes configurarlo desde el apartado correspondiente. Si deseas subir una imagen nueva haz click en el icono con forma de carpeta para seleccionar si quieres utilizar una ya subida desde Mis Imágenes o una nueva desde una URL o desde tu PC.

Al finalizar, haz click en Guardar personalización para que tomen efecto los cambios.