plantillas

Configuración inicial de SitioSimple – Paso 3: “Personaliza la plantilla”

Desde aquí podrás personalizar las diferentes secciones que componen una página de tu web.
1.- Edición Básica.
Puedes personalizar las diferentes secciones que conforman la página:
Por defecto se muestra la edición para Todos los Dispositivos (Recomendada). De esta manera los cambios que realices se verán también en las vistas en móviles vertical o …

Leer más

¿Cómo cambio la imagen de la página principal de mi SitioSimple?

Vamos a modificar en simples pasos la imagen principal de la plantilla que elegiste para empezar a diseñar tu SitioSimple.
IMAGEN INICIAL.

1.- Dentro de tu SitioSimple, en la pestaña Mi Sitio –> Página, frente a la página Bienvenido, haz click en el botón Editar.

2.- Mueve el puntero del ratón sobre la imagen …