¿Cómo configuro mi cuenta de correo en Outlook 2011 para Mac OS X?

Te explicamos a continuación cómo configurar las cuentas de correo que creaste desde tu Panel de Control Ferozo en Outlook 2011 de Mac OS X.

1.- Abre Outlook 2011 en tu Mac y haz click sobre el botón “Agregar cuenta”.

2.- En la nueva ventana, selecciona la segunda opción “Cuenta de correo electrónico”.

3.- Ahora, en el menú “Herramientas” haz click sobre la última opción, “Cuentas”.

4.- En el nuevo menú desplegable elige “Correo electrónico”.

5.- Finalmente, llegamos a la pantalla donde indicarás la información sobre tu cuenta.

• Dirección de correo electrónico: es el nombre completo de la cuenta que estás configurando. Por ejemplo, info@empresasquecrecen.com.
  • Contraseña: escribe aquí la clave que estableciste para la cuenta que estás configurando.
  • Nombre de Usuario: en este apartado indica tu nombre o el nombre con que se identifica la cuenta (por ejemplo: “Juan Pérez” o “Area de Ventas”).
  • Tipo: te está solicitando el tipo de cuenta a configurar. Del desplegable elige “Pop”.
  • Servidor de correo entrante: indica aquí mail.tudominio (por ejemplo: mail.empresasquecrecen.com).
  • Servidor de correo saliente: exactamente igual que arriba, indica mail.tudominio. Aparte, tilda la opción “Usar SSL al conectarse”.

Presiona el botón “Agregar cuenta”.

6.- En la nueva ventana, haz click sobre “Cuentas” y luego en “Más opciones”.

7.- En el recuadro Autenticación selecciona “Utilizar información del Servidor de Correo Entrante” y presiona “Ok”.

8.- ¡Listo! Tu cuenta de correo ya está configurada en Outlook 2011 para Mac OS X.