Mac OS X

¿Cómo configuro mi cuenta de correo en Mail de Mac OS X?

Te explicamos a continuación cómo configurar las cuentas de correo que creaste desde tu Panel de Control Ferozo en Mail de Mac OS X.
1.- Abre Mail en tu Mac y haz click sobre “Preferencias” en el menú principal.
2.- Ingresa en la sección “Cuentas”. La primera ventana que verás se llama “Información de cuenta”. …

Leer más

¿Cómo configuro mi cuenta de correo en Outlook 2011 para Mac OS X?

Te explicamos a continuación cómo configurar las cuentas de correo que creaste desde tu Panel de Control Ferozo en Outlook 2011 de Mac OS X.
1.- Abre Outlook 2011 en tu Mac y haz click sobre el botón “Agregar cuenta”.
2.- En la nueva ventana, selecciona la segunda opción “Cuenta de correo electrónico”.
3.- Ahora, …