¿Cómo creo un e-mail usando las plantillas prediseñadas?

1.- Ingresa a tu panel de EnvíaloSimple siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu servicio.

2.- En la pantalla de bienvenida, haz click sobre la pestaña principal “Campañas”.

3.- En la nueva página, presiona el botón “Crear campaña”.

4.- Ahora, presiona el botón “Crear” junto a “Contenido del email”.

5.- Una nueva página te ofrecerá las distintas opciones para crear el contenido de tu correo. Presiona el botón “Abrir galería” debajo de “Emails prediseñados”.

6.- Verás en pantalla un amplio listado de opciones. Puedes pasearte por todas yendo de página en página, usando el menú superior derecho, o bien filtrarlas por categoría o color.

7.- Una vez elegido el diseño, haz click sobre él. ¡Listo! EnvialoSimple te llevará automáticamente al editor para comenzar a modificarlo a gusto.

La plantilla prediseñada está conformada por diferentes módulos que podrás cambiar en detalle, dividir, duplicar, eliminar y personalizar como desees.

8.- Una vez que hayas quedado conforme con el resultado, presiona el botón “Guardar”.Presionando “Volver a la campaña” podrás asignar el asunto, los destinatarios y programar el envío de tu mail.