¿Cómo descargar el código QR de mi sitio SitioSimple?

1.- Ingresa a tu panel de administración de SitioSimple utilizando los datos que recibiste en el mail de alta del servicio.

2.- Desde la pestaña Mi Sitio -> Configuración, ingresas a Cómo acceder a tu sitio.

¿Para qué sirve?

• Al imprimir el código QR en tarjetas personales, papelería, anuncios publicitarios, quienes vean el código QR pueden escanearlo con su teléfono móvil, el cual les mostrará el dominio del sitio web y les permitirá visitarlo con el navegador.
  • Es una forma más inmediata de mostrar la URL del sitio.

¿Cómo funciona?

SitioSimple elige el dominio más adecuado para generar el código QR de la siguiente forma:

• Si elegiste un dominio preferido, será ese dominio.
  • Si no elegiste un dominio preferido y apuntaste uno o varios dominios al sitio creado por el constructor, SitioSimple elige el primer dominio que responde correctamente.
  • Si no se encontró ningún dominio con los casos anteriores, no se muestra el código QR.