QR

¿Puedo generar un código QR para la suscripción a mis campañas?

1.- Ingresa a tu panel de EnvíaloSimple siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu servicio.
2.- En la pantalla de bienvenida, haz click sobre la pestaña principal “Contactos”.
3.- Ahora, presiona la pestaña secundaria “Formularios de suscripción”.
4.- En la nueva pantalla, verás el listado de todos tus formularios. Presiona sobre el que …

Leer más

¿Cómo descargar el código QR de mi sitio SitioSimple?

1.- Ingresa a tu panel de administración de SitioSimple utilizando los datos que recibiste en el mail de alta del servicio.
2.- Desde la pestaña Mi Sitio -> Configuración, ingresas a Cómo acceder a tu sitio.

¿Para qué sirve?

Al imprimir el código QR en tarjetas personales, papelería, anuncios publicitarios, quienes vean el …