¿Cómo modifico la contraseña de MySQL desde Ferozo 3 y Ferozo 2 (Modo Avanzado)?

Ferozo 3.

1.- Ingresa a tu panel de control siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu plan.

2.- En el menú superior en la sección Base de datos selecciona MySQL.

3.- En la nueva página selecciona la pestaña Usuarios de Base de datos. Allí podrás ver listados todos los usuarios creados para conectarse a la base de datos. Identifica el que deseas modificar y presiona el icono con forma de llave ubicado a la derecha.

4.- Ahora escribe la nueva contraseña y presiona el botón Cambiar ahora.

La contraseña deberá ser mayor a 8 caracteres e incluir números y letras, tanto mayúsculas como minúsculas.

¡Listo! La contraseña ya fue modificada y ya puedes empezar a utilizarla para conectarte a tu base de datos.

Ferozo 2.

1.- Ingresa a tu panel de control siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu plan.

Si por defecto ves en pantalla la versión Modo Simple de Ferozo, clickea sobre el link “Modo Avanzado”, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder a Ferozo Modo Avanzado.

2.- Ahora, en la botonera del margen izquierdo deberás hacer clic sobre la sección Base de datos y luego en Administrar BD MySQL.

3.- En la nueva página, haz clic sobre la pestaña Admin. Usuarios MySQL.Podrás ver listados todos los usuarios creados para conectarse a la base de datos. Identifica el que deseas modificar y presiona el icono con forma de llave amarilla ubicado en el borde derecho.

4.- Debajo del usuario aparecerá un recuadro donde se te solicitará la nueva contraseña. Indícala y presiona el botón Establecer nueva contraseña.

¡Listo! La contraseña ya fue modificada y puedes empezar a utilizarla para conectarte a tu base de datos.