MySQL

¿Cómo hago un dump de un archivo .sql a mis bases de datos MySQL con phpMyAdmin?

Una vez que hayas creado tus bases de datos, podrás administrarlas desde la aplicación phpMyAdmin, disponible desde tu panel de control Ferozo Modo Avanzado. A continuación, te brindamos información sobre la utilización básica de esta herramienta.
1.- Ingresa a tu Panel de Control Ferozo Modo Avanzado, utilizando los datos proporcionados en el e-mail de alta …

Leer más

¿Cómo creo bases de datos y usuarios de MySQL (Planes Linux)?

Desde tu panel de control podrás crear bases de datos y usuarios para las mismas de manera rápida y fácil. A continuación te detallamos los pasos a seguir.
Ferozo 3.
1.- Ingresa a tu Panel de Control Ferozo, utilizando los datos proporcionados en el e-mail de alta del servicio.
2.- Para comenzar, vamos a crear …

Leer más

¿Cómo creo bases de datos y usuarios de MySQL (Planes Windows)?

Desde tu panel de control podrás crear bases de datos y usuarios para las mismas de manera rápida y fácil. A continuación te detallamos los pasos a seguir.
1.- Ingresa a tu Panel de Control Ferozo, utilizando los datos proporcionados en el e-mail de alta del servicio.
2.- En el menú del margen izquierdo haz …